Рейтинг утюгов с отпаривателем по качеству и надежности 2020

8 Мая 2020

Утюг с отпаривателем помогает быстро справляться со сложными заломами и складками, аккуратно разглаживать декоративные элементы, бережно ухаживать за деликатными тканями. Такие устройства активно используются в быту и профессиональной сфере – магазинах одежды, прачечных, ателье. Представляем вам рейтинг утюгов с отпаривателем по качеству и надежности, который поможет подобрать оптимальную модель для конкретных условий использования.

Особенности

В отличие от утюгов с парогенераторами, такие модели отличаются меньшим объемом бойлера, более компактны и удобны в эксплуатации. Отпариватель встроен в корпус утюга, что значительно экономит место при хранении. При этом техника позволяет добиться отличного результата в домашних условиях и обеспечить надлежащий уход за всеми видами тканей.

Рейтинг утюгов с отпаривателем 2020

При составлении рейтинга учитывалась производительность, надежность, наличие дополнительных функций, облегчающих процесс глажки, комплектация.

MIE E5

Компания MIE – один из лидеров на рынке гладильной техники. Благодаря сочетанию проверенных технологий и инновационных решений ей удалось добиться превосходного соотношения цены и качества продукции, что сделало ее популярной во всем мире.

Утюг с отпаривателем MIE E5 – новинка 2020 года. Его основные преимущества:

  • качественное отпаривание;
  • сухая глажка;
  • работа в вертикальном положении;
  • система «anti-drip» против капель;
  • защита от накипи;
  • автоматическое отключение.

Прибор оснащен LCD-дисплеем для вывода основной информации о температуре, режиме работы, уровне воды в резервуаре. Техника отличается эргономичностью: благодаря особенностям конструкции подошвы и кромки утюг легко справляется с отглаживаем сложных элементов, в том числе декора, пуговиц, заклепок.

MIE D4

Стильный и доступный по цене современный утюг оснащен всеми необходимыми функциями, в том числе кнопкой разбрызгивания воды и функцией принудительной подачи пара для вертикального отпаривания одежды.

Мощный паровой удар в 210 гр/мин позволяет пару проникнуть вглубь ткани и разгладить складки на текстиле, сложенном в несколько раз. Устройство оснащено длинным шнуром 2,5 м, эргономичным основанием с бороздкой для отглаживания одежды с пуговицами, кнопкой самоочистки.

Важная особенность техники – высокий уровень безопасности. Прибор автоматически отключается при бездействии через 8 мин, находясь в вертикальном положении и через 30 сек – в горизонтальном.

MIE C3 New

Утюг оснащен керамической подошвой для быстрого нагревания. Скорость парового удара – 200 г/мин при производительности 40 г/мин. Механическое управление позволяет точно контролировать работу устройства, для дополнительного удобства предусмотрена световая индикация готовности пара. В комплект поставки входит емкость для залива и термостойкий коврик.

Мы рассмотрели лучшие утюги с отпаривателем 2020 года. Если вам требуется мощная техника для длительной работы, рекомендуем обратить внимание на модели с парогенераторами, а также промышленные с одной или двумя рабочими станциями.

Как заказать?

Приобрести парогенераторы, прессы, гладильные доски, утюги и отпариватели можно в интернет-магазине гладильной техники «СкладокНет». Предлагаем качественную продукцию от крупных мировых производителей по выгодным ценам с доставкой по Москве и в регионы, дополнительную гарантию, подробную консультацию по подбору техники, обучение использованию. Подробности узнавайте у наших специалистов! Звоните!