Рейтинг отпаривателей для дома 2019

10 Октября 2019

Отпариватель для дома – простой и надежный аксессуар, который поможет привести в порядок вещи из различных материалов, облегчит уход за плотными и капризными тканями, справится с верхней и детской одеждой. Легкий и компактный, он не занимает много места, удобен в эксплуатации и безопасен благодаря современной системе защиты. Не растеряться в многообразии модельного ряда поможет рейтинг отпаривателей для дома от специалистов интернет-магазина «СкладокНет».

На что обратить внимание?

При выборе стоит учитывать условия эксплуатации и объем предстоящей работы. На основе этого определяют рекомендуемую:

  • мощность;
  • производительность;
  • рабочее давление бойлера;
  • функционал.

Компактные модели можно взять с собой в поездку, чтобы быстро привести в порядок костюм, рубашку, блузу перед важной встречей. Крупногабаритные устройства с телескопическими вешалками подойдут для повседневного домашнего ухода за вещами всей семьи.

Отпариватель для дома: кто входит в рейтинг лучших?

Немаловажную роль играет авторитет компании-производителя. Существуют бренды, хорошо зарекомендовавшие себя на рынке за счет внедрения современных технологий и тщательной проработки всех деталей. В нашем каталоге представлена продукция наиболее известных компаний:

  • MIE;
  • Grand Master;
  • 3A Super Jet;
  • Rotondi;
  • Runzel.

Выбирая среди этих брендов, вы можете быть уверены в качестве и надежности устройств.

Рейтинг отпаривателей: лучшие модели для дома 2019

Современные устройства для отпаривания многофункциональны. Если первые аппараты использовались в основном для ухода за одеждой, то последние модели способны привести в порядок любой текстиль.

Ручной Mie Piccolo

Компактный отпариватель мощностью 1200 Вт с объемом резервуара 500 мл. Его отличает небольшой вес, компактность, эргономичность, надежность. Он оптимален:

  • для вертикального отпаривания одежды;
  • ухода за шторами;
  • чистки игрушек.

Кроме того, модель оснащена крышкой и может использоваться в качестве мини-чайника для кипячения воды. Устройство незаменимо в поездках, на даче, в офисе, для домашнего использования.

MIE Sofia Pink

Аналогичный по свойствам, но более мощный и эргономичный вариант. При мощности 1300 Вт выполняет функции отпаривателя и утюга. Кроме того, в комплекте предусмотрен специальный держатель, упрощающий хранение.

Гранд Мастер GM-Q7 multi/T

Гибрид отпаривателя и пароочистителя. Мощный и надежный, он оснащен эргономичным утюжком, телескопической вешалкой с плечиками. Устройство разогревает пар до 120°С за 45 сек и обеспечивает паропоток 85 г/мин.

Модель оснащена колесиками, удобна в хранении и транспортировке, подойдет для повседневного ухода за одеждой, мебелью, занавесками.

GM-Q7 multi Elite

Плавная регулировка и электронное управление делают устройство удобным в эксплуатации. К преимуществам можно отнести высокую мощность, наличие утюжка, телескопической вешалки с держателем для брюк, длинного электропарошланга.

Рейтинг отпаривателей для одежды: незаменимые помощники для дома

Если многофункциональные модели часто используются как пароочистители в ущерб основному функционалу, то отпариватели для одежды предназначены в первую очередь для ухода за всеми видами тканей, одеждой сложного кроя с большим количеством декоративных элементов. Их отличительные особенности:

  • эргономичный утюжок;
  • высокая мощность;
  • функциональная телескопическая вешалка;
  • набор аксессуаров в комплекте.

Выбирая такие устройства, вы легко приведете в порядок одежду любого типа и добьетесь профессионального результата в домашних условиях.

Runzel MAX-230 MAGICA

Модель отличается стильным современным дизайном и высокой мощностью. Поток пара температурой 100°С при производительности 45 мл/мин глубоко проникает в структуру ткани любой плотности, распрямляет волокна, удаляет запахи и въевшуюся грязь. Подходит для ухода за деликатными вещами из натурального шелка, льна, шерсти.

MIE Grande

Совмещает все преимущества современных отпаривателей, дополнительно оснащен небольшой гладильной доской с тремя рабочими положениями. Головка утюжка поворачивается на 90°, что обеспечивает непревзойденный результат. В комплекте идут все необходимые аксессуары для полноценного ухода за вещами.

Grand Master GM-S205 Professional

Оснащен каркасной вешалкой. Такая конструкция обеспечивает максимально удобный и бережный уход за одеждой любого размера и кроя, поможет расправить детскую одежду для эффективного удаления складок и отпаривания декоративных элементов. Вы будто гладите одежду на вертикальной доске. Конструкция подойдет для вещей 34-60 размера.

Для большей устойчивости в нижней части отпаривателя предусмотрены дополнительные подставки. В комплект входит:

  • тефлоновая варежка;
  • досочка из термопластика;
  • зажим для отглаживания стрелок;
  • фирменная сумка для хранения аксессуаров.

Эти и другие модели незаменимы в быту и обеспечивают профессиональный уход за одеждой без лишних усилий.

Как заказать?

Купить отпариватель, максимально соответствующий вашим требованиям, по доступной цене можно в интернет-магазине «СкладокНет». Мы реализуем только подлинную сертифицированную продукцию от ведущих мировых производителей. На всю технику действует гарантия. Доступна доставка на выгодных условиях, программа утилизации, консультации специалистов. Обращайтесь!