Парогенераторы Metalnova

28 Июля 2020

Парогенератор – незаменимая техника по уходу за текстилем. Он позволяет быстро привести в порядок одежду, висящие шторы, игрушки, мебель и другие вещи, а благодаря высокой мощности и давлению пара вы затратите на работу минимальное количество усилий. Парогенераторы Metalnova – одни из лидеров рынка, завоевавшие популярность у пользователей во всем мире.

Общие характеристики

Каждое устройство включает:

  • котел-бойлер;
  • парошланг;
  • профессиональный утюг с отпаривателем;
  • индикаторы готовности к работе и уровня воды;
  • реле регулировки температуры и мощности пара;
  • кнопку-фиксатор непрерывной подачи пара.

Отдельные профессиональные модели отличаются расширенным функционалом, в том числе вторичным подогревом пара, возможностью долива в процессе работы. Вся техника оснащена многоступенчатой системой безопасности: термостатом, датчиком давления, термопредохранителем, предохранительным клапаном.

Управление реализовано при помощи регулировочных реле на корпусе устройства. Там же расположены световые индикаторы готовности к работе, уровня воды и ее наличия в бойлере.

Обзор парогенераторов Metalnova: популярные модели

Обзор техники от специалистов нашего магазина поможет вам лучше ориентироваться в ассортименте бренда и подобрать для себя оптимальное устройство.

Vapor 2400

Компактный, но мощный парогенератор на 1950 Вт поможет добиться профессионального ухода за тканями в домашних условиях. Максимальная температура пара в 160°С при паропотоке 100 гр/мин позволяет отглаживать одежду прямо на вешалке, деликатно расправлять складки на шерсти, велюре и других ворсовых тканях, избежать заломов и блеска. Устройство оборудовано паровым утюгом, который легко справится с денимом, льном, сукном. Готовность к работе – всего 8 мин.

Genius Bravo

Более мощная модель на 2000 Вт. Основные свойства:

  • температура пара (макс) 160°С;
  • паропоток 100гр/мин;
  • готовность к работе 4 мин.

Устройство оснащено бойлером на 1,2 л. Может работать без ограничения по времени благодаря возможности долива воды.

Genius 2000 GOLD

Настоящая паровая станция общей мощностью 2150 Вт. Обеспечивает деликатный уход за всеми видами тканей, включая нейлон, шерсть, шелк, лен благодаря нескольким температурным режимам. Для дополнительной защиты ткани рекомендуем приобрести тефлоновую насадку на подошву утюга, которая защитит от перегрева и подпалин, забрав на себя часть тепла.

Фактический объем бойлера составляет 1,5 л, что вместе с функцией долива без отключения прибора позволяет работать неограниченное количество времени. Готовность к работе занимает всего 4 мин. Давление пара регулируется от 2,2 до 5 бар, а значит, парогенератор легко справится с плотным текстилем и тканями в несколько сложений. Вне зависимости от выбранной модели устройства помогут привести в порядок одежду, продезинфицировать вещи и провести чистку горячим паром.

Купить отпариватели Metalnova и другую гладильную технику можно в интернет-магазине «СкладокНет» с доставкой во все регионы России. Гарантируем высокое качество оборудования, доступные цены, помощь в выборе продукции, подробную консультацию по эксплуатации. Звоните!