Отпариватели Rotondi

28 Июля 2020

Rotondi – итальянский производитель гладильной техники с мировым именем. Выпускает эффективные и современные приборы для домашнего и профессионального использования. Лидирующие строчки продаж занимают отпариватели Rotondi, которые позволяют легко справляться с различными материалами, включая текстиль и мех. Материал об оборудовании подготовили специалисты интернет-магазина «СкладокНет».

Общие характеристики

Техника представляет собой бойлер из нержавеющей стали для кипячения воды с парошлангом. Каждая модель комплектуется удобной щеткой с собственным нагревательным элементом, что гарантирует подачу сухого пара без подтеканий. Дополнительно можно приобрести подставку на колесиках для быстрого и удобного перемещения аппарата. Техника незаменима для домашней уборки, ухода за шторами, деловой одеждой, деликатными тканями, игрушками. Позволяет отпаривать висящие вещи, не снимая их с вешалок и карнизов.

Независимо от мощности и дополнительных функций все устройства одинаково эффективно справляются с задачей, не оставляют влажных пятен на ткани, безопасны и экономичны в эксплуатации.

Обзор отпаривателей Rotondi: основные модели

Рассмотрим основные модификации отпаривателей для домашнего и профессионального использования. Это позволит выявить основные различия и сделать правильный выбор при покупке устройства.

ROTONDI Мини 3

Компактное и мощное устройство на 2100 Вт с фактическим объемом бойлера 2,3 л. Полученного пара хватит на 2,5 часа работы, а значит, аппарат позволит выполнить домашнюю уборку и отпарить вещи без долива бойлера.

Небольшой вес (8,2 кг) позволит быстро переносить устройство на нужное место. Длина шнура 2,1 м при дополнительной длине парошланга в 2,4 м достаточна для работы в пределах помещения без отключения аппарата от розетки.

Rotondi Mini 4

Профессиональное устройство для влажно-тепловой обработки швейных изделий. Основные свойства:

  • температура пара (макс) 160°С;
  • объем бойлера 3 л;
  • время работы 3-3,5 ч;
  • давление бойлера (макс) 5 бар;
  • рабочее давление 2,8 бар.

Устройство комплектуется профессиональной щеткой-утюжком с собственным нагревательным элементом мощностью 500 Вт. Обеспечивает индивидуальный уход за тканями благодаря регулировке давления пара. Подходит для домашнего и промышленного использования.

ROTONDI Mini 5

Модель обеспечивает надлежащий уход за текстилем и мехом. Подходит для профессионального использования за счет увеличенной мощности (ТЭН щетки 800Вт, бойлера 1700 Вт). Время работы – 4-5 ч без долива. Благодаря своим характеристикам незаменим на швейном производстве.

Бойлер выполнен из нержавеющей стали, фактический объем составляет 3,6 л. Общий вес конструкции – 13,5 кг. Для более удобного использования рекомендуется приобрести подставку на колесиках. Аппарат отличается высокой эффективностью, может использоваться до 20 ч в сутки или до двух рабочих смен в неделю. Приобрести парогенераторы Rotondi и другую гладильную технику можно в интернет-магазине «СкладокНет» с доставкой в регионы РФ. Наши специалисты помогут выбрать подходящую модель, расскажут об основных преимуществах и научат работать с ней. Звоните!