Обзор парогенераторов Mie

2 Июля 2020

Парогенератор – эффективное и безопасное средство для уборки в доме и ухода за одеждой. Мощный и надежный, он станет незаменимым помощником в доме, на даче, поможет быстро привести вещи в порядок, вывести пятна, удалить неприятные запахи, продезинфицировать помещение. Один из лидеров рынка – компания MIE – предлагает современные и функциональные устройства, о которых подробно расскажут специалисты интернет-магазина «СкладокНет».

Как выглядит?

Парогенератор представляет собой бойлер для кипячения воды с парошлангом. К нему подключается утюг или трубка с насадками для отвода горячего пара. Устройство оснащено:

  • системой индикации;
  • регулятором подачи пара и температуры;
  • кнопкой фиксации для непрерывного потока;
  • многоступенчатой системой безопасности;
  • предохранительным клапаном.

Устройства представлены в широком ассортименте, отличаются объемом бойлера, набором функций, мощностью, наличием дополнительных аксессуаров.

Обзор парогенераторов Mie: основные характеристики

Представленные в линейке MIE парогенераторы отличаются:

  • высоким давлением пара 2-5 бар;
  • большим объемом бойлера 1,2–1,5 л;
  • мощностью – 1900 до 2200 Вт;
  • ударопрочным металлическим корпусом.

Все модели легкие, компактные, удобные в эксплуатации и обслуживании.

Stiro Non Stop

Одно из наиболее мощных устройств – 2150 Вт. Максимальное давление пара 5,5 бар, что позволяет легко проникать вглубь волокон и отпаривать ткань в несколько сложений. Его главное преимущество – в возможности непрерывной работы. Функция долива воды позволяет безопасно наполнять бойлер без отключения и охлаждения прибора.

Vapore

Легкий компактный парогенератор с корпусом из высокопрочного пластика. Подходит для глажки деликатных вещей. Дополнительно оснащен функцией «антикапля» для защиты от подтекания и появления пятен на одежде. Для ухода за костюмами, шторами и одеждой из деликатных тканей предусмотрена функция вертикального отпаривания.

Bravissimo

Парогенератор с компактным бойлером на 1,1 л для повседневного ухода за вещами. Высокая мощность в 2200 Вт позволяет легко обрабатывать плотные ткани, мебель, игрушки. Небольшой объем бойлера компенсируется функцией долива в процессе работы.

Устройство выполнено в стильном современном дизайне и хорошо впишется в любой интерьер. Благодаря пластиковому корпусу вес модели составляет всего 4,5 кг.

Santino

Самый доступный из всей линейки парогенераторов. Включает:

  • небольшой бойлер на 0,8 л;
  • функцию долива;
  • механическое управление.

Комплектуется легким утюгом весом 1 кг, способным работать в режиме отпаривания и сухой глажки. Подошва из высококачественной керамики обеспечивает деликатный уход за нежными тонкими тканями.

Что предлагаем?

В интернет-магазине гладильной техники «СкладокНет» вы можете приобрести любые парогенераторы от ведущих мировых производителей, а также гладильные системы, отпариватели, прессы, сушильные машины. Всегда в наличии дополнительные аксессуары: чехлы для досок, тефлоновые варежки, рукавные платформы, стулья. Гарантируем высокое качество продукции, доступные цены, помощь в выборе, обучение эксплуатации. Звоните!