Обзор отпаривателей Mie

24 Сентября 2020

Отпариватели незаменимы для ухода за одеждой. Их активно используют в быту и профессиональной сфере в пошивочных ателье, химчистках, магазинах и салонах тканей. Одними из самых популярных моделей многие годы остается техника компании MIE – доступная, эффективная и надежная.

Отпариватели MIE: виды

Ассортимент продукции включает:

  • ручные модели;
  • портативные;
  • напольные;
  • совмещенные с утюгом;
  • с откидной гладильной доской.

Большой выбор позволит подобрать устройство для путешествий, бытового использования, вертикального отпаривания, работы с деликатными тканями, чистки одежды и уборки в доме.

Ручные

Небольшие компактные устройства с минимальным объемом бойлера. Их можно взять с собой в дорогу или использовать дома для быстрого ухода за одеждой. Особенно популярен Mie Piccolo. Он не только выполняет функции отпаривателя, но и может использоваться в качестве чайника благодаря съемной крышке и специальной насадке. Незаменим в дальних поездках и отдыхе на даче.

Не менее популярны модели Graze. Они готовы к работе уже через минуту и могут функционировать без долива в течение 20 мин.

Портативные

Ручные модели с увеличенной длиной шнура, которая может составлять 2,5 м и более. Типичный пример – MIE Sofia. Может использоваться для вертикального отпаривания и горизонтальной глажки. Объем бойлера всего 180 мл, чего достаточно для 8 мин работы. Прибор незаменим в командировках и путешествиях.

Напольные

Для длительной работы рекомендуется использовать изделия с расширенным функционалом и большим бойлером – например, Gianna A. Он может работать в течение 60 мин без долива и оснащен:

  • телескопической стойкой;
  • поворотной вешалкой;
  • зажимом для отглаживания стрелок на брюках;
  • щетки для чистки одежды.

Если вам требуется универсальное устройство для дома – остановите выбор на уникальной модели Steam Master. Она совмещает утюг, отпариватель и портативное устройство для ухода за висящими шторами, игрушками, мебелью.

С гладильной доской

Модели Maestro, Compatto и подобные им дополнительно оснащены откидной гладильной поверхностью. Функцию отпаривателя выполняет небольшой профессиональный утюжок. Он работает в вертикальном положении и одновременно позволяет гладить вещи на доске.

Парогенератор съемный; его можно легко переносить по комнате для ухода за шторами, гардинами, гобеленами, мебелью, игрушками, чистки поверхностей. Модели отличаются набором функций, размером рабочей поверхности, габаритами, временем работы без долива, мощностью парового потока.

Обзор отпаривателей Mie: общие характеристики

Большинство моделей оснащены механическим управлением. На утюжке также расположены кнопки регулировки, мощности подачи пара и парового удара. Для непрерывной работы предусмотрена функция долива без отключения прибора из сети. Техника проста в эксплуатации, с интуитивно понятным управлением, надежна и долговечна.

Как заказать?

Интернет-магазин гладильной техники «СкладокНет» предлагает технику MIE по выгодным ценам с доставкой в регионы. Гарантируем высокое качество, помощь в выборе модели, подробную консультацию по уходу и эксплуатации. Звоните! Мы ждем вас!