Обзор гладильных систем eurometalnova

26 Мая 2020

Системы Eurometalnova – гладильная техника нового поколения с огромным набором функций, необходимых для быстрого и комфортного ухода за тканями любого типа. Выпускаемые под брендом Metalnova, они относятся к профессиональному сегменту и могут использоваться в быту, на профильных предприятиях, в магазинах одежды, ателье. Подробнее об особенностях продукции расскажут специалисты интернет-магазина гладильной техники «СкладокНет».

Что такое гладильная система?

Гладильная система состоит из активной доски с различными автоматическими функциями, облегчающими процесс глажки, и профессионального утюга с парогенератором. Основные функции:

  • наддув;
  • всасывание пара;
  • вакуум;
  • подогрев поверхности.

Управление ведется через панель под доской, включающей термореле, кнопку выключения, термопредохранитель, датчик давления, систему индикации режимов работы.

Как правило, утюг оснащен толстой подошвой из нержавеющей стали, пробковой ручкой, кнопкой регулировки подачи пара. Все это позволяет справляться с уходом за любыми тканями, включая шелк, хлопок, лен, деним, гобелен. Кнопка-фиксатор обеспечивает непрерывную подачу пара.

Гладильные системы Eurometalnova: особенности

Преимущество техники – в ее широком функционале. Системы легко справляются с глажкой, сушкой и отпариванием тканей. Рабочая поверхность состоит из стальной сетки с подсоединенным реверсивным вентилятором. При вращении лопастей создается воздушная подушка, приподнимающая тонкие ткани для деликатного проглаживания. При вращении в обратную сторону вентилятор отводит лишний пар и прижимает ткань к поверхности.

Особое внимание уделяется мощности. Так, Eurometalnova Duetto Refill Ceramic общей мощностью 2400 Вт включает утюг на 850 Вт и бойлер на 1200 Вт при мощности нагрева поверхности 320 Вт. Это позволит легко просушить влажное белье, прогладить складки на сложенной в несколько раз ткани. Рабочее давление бойлера составляет 4 бар – этого достаточно, чтобы создать паропоток 80 гр/мин и отпаривать вещи в вертикальном положении.

Eurometalnova Duetto Refill Ceramic оснащена съемным парогенератором, что позволяет использовать его для уборки в доме, отпаривания штор и гардин, чистки игрушек, дезинфекции мебели.

Прочие функции

Большинство моделей оснащено функцией долива воды, что позволяет пополнять бойлер во время работы без отключения техники. Кроме того, такая конструкция намного безопаснее, поскольку сам бойлер спрятан внутри доски, не требует стравливания пара после завершения работы через открытие заглушки. Контакт возможен только с резервуаром холодной воды.

Дополнительные преимущества:

  • складная конструкция;
  • колесики (у некоторых моделей);
  • ручки для переноски;
  • держатель для шнура;
  • выдвижная полочка под утюг;
  • регулировка высоты.

Eurometalnova COMPACT PRO укомплектована ножной педалью для более удобного управления подачей пара. Системы можно дополнить жаропрочной рукавной платформой, тефлоновой насадкой на утюг, сменным чехлом.

Краткий обзор гладильных систем Eurometalnova показывает, что эти модели не только удобны, но и превосходят по функционалу прочие аналоги. При этом стоимость техники остается доступной – ее можно приобрести для домашнего использования и профессионального ухода за большими объемами тканей.

Подробнее узнать о функционале техники и подобрать подходящую модель вы можете с помощью специалистов интернет-магазина гладильной техники «СкладокНет». Возможна доставка заказов в любой регион РФ.