Обзор гладильных систем Chayka

24 Мая 2019

Гладильные системы Eurometalnova Chayka – универсальное решение для быта и профессиональной сферы. Надежные и профессиональные устройства подходят для длительной работы, эффективны и доступны по цене. Обзор на гладильные системы Chayka от специалистов интернет-магазина «СкладокНет» поможет вам составить полное впечатление о технике и определиться с выбором подходящей модели.

Общие сведения

Техника выпускается итальянским брендом Eurometalnova и хорошо зарекомендовала себя на международном рынке. В комплект входит:

  • гладильная доска;
  • парогенератор;
  • утюг.

Конструкция отличается высокой надежностью; каркас выполнен из высокопрочной стали, выдерживающей серьезные нагрузки. Для установки парогенератора и утюга предусмотрена откидная полочка. При этом система остается устойчивой даже при полностью заполненном бойлере – доска не будет шататься, не опрокинется.

Технические параметры

Системы отличаются широким функционалом и включают все необходимое для бережного ухода за тканями любой плотности. Модели имеют несколько температурных режимов, оснащены следующими функциями:

  • вакуум;
  • поддув;
  • нагрев рабочей поверхности;
  • регулировка подачи пара.

Максимальная температура пара достигает 160 °С, паровой поток – 80 гр/мин при давлении 3,5 бар. Бойлер вмещает 1,5 л воды, его мощность составляет 1100 Вт. Мощность утюга – 850 Вт. Время работы системы без долива – 1,5 часа, а подготовка к работе – 8 мин.

Регулировка режимов позволяет подобрать оптимальный вариант для работы с хлопком, льном, нейлоном, шерстью, шелком. Утюг оснащен пробковой ручкой; она удобна в использовании, не нагревается, не скользит в руке. Мощности утюга достаточно для вертикального отпаривания, что позволит не только привести в порядок деловые костюмы и рабочую одежду, но и почистить висящие шторы, продезинфицировать детские игрушки и мебель.

Характеристики доски

Доску можно отрегулировать по высоте, доступно 6 позиций. Ножки прорезиненные, устойчивы к скольжению. Для быстрой транспортировки и установки на нужное место предусмотрены небольшие ролики. С их помощью доску легко перекатывать; при этом они не царапают напольное покрытие и не скрипят.

Площадь рабочей поверхности составляет 120х45 см. Это оптимальная величина для работы с детской и взрослой одеждой, отглаживания постельного белья.

Что выбрать?

Все представленные в линейке модели идентичны по функционалу, отвечают современным требованиям безопасности. Основное отличие – в комплектации. Так, Chayka IS 3600 V Luxe оснащена поворотной рукавной платформой, что позволяет быстрее справляться с уходом за блузками и рубашками, а также дополнительным чехлом для рабочей поверхности.

Отсутствие лишних аксессуаров позволило значительно уменьшить стоимость моделей. При необходимости дополнения можно докупить отдельно, включая:

  • вешалку для вертикального отпаривания;
  • складной стул;
  • дополнительные сменные чехлы;
  • антиминеральные картриджи для парогенератора;
  • фторопластовые насадки на подошву утюга и многое другое.

Все это позволит легко обработать большие объемы тканей любого типа.

Хотите сэкономить и нет необходимости в дополнительных аксессуарах? Остановите выбор на Chayka IS 3600 V. В противном случае ваш выбор – Chayka IS 3600 V Luxe с большим набором полезных аксессуаров.

Как заказать?

Получить подробную консультацию относительно особенностей продукции, выбора модели, а также купить гладильную систему Chayka вы можете, связавшись с нашими специалистами по указанным телефонам. Действует бесплатная доставка по Москве. Звоните!