Обзор гладильных прессов MIE

7 Октября 2019

Гладильный пресс – современная альтернатива традиционному утюгу. С помощью компактного европейского оборудования легко справиться с большим объемом выстиранного белья, подсушить влажную одежду или пропарить залежавшиеся ткани. При этом пресс экономит время и силы, позволяя разгрузить позвоночник.

Прессы MIE: достоинства выбора

Оборудование одного из самых популярных производителей бытовой техники MIE неизменно пользуется высоким спросом. Гладильные прессы – не исключение. Надежные, качественные, долговечные, они станут незаменимыми помощниками любой хозяйки. Сегодня их выбирают не только для прачечных или швейных ателье, но и городских квартир, довольно скромных по габаритам.

Преимуществ гладильных прессов MIE немало.

  • Удобство и функциональность. Такие модели помогут быстро, идеально перегладить гору постельного белья, даже если оно сложено в несколько раз, а с помощью дополнительных опций легко приведут в порядок одежду замысловатого покроя.
  • Бережность. Тефлоновое покрытие поверхности пресса предохраняет тончайшие материи от повреждения. Широкий температурный режим разрешает работать с разными типами тканей. Встроенный микроконтроллер температуры не позволяет белью сгореть и прекращает нагрев через 10 секунд, если створки аппарата остаются закрытыми.
  • Безопасность. Умное устройство автоматически отключается от сети, если по истечении 10-15 минут его не используют. Возможность широко раскрыть створки уберегает хозяйку от опасности обжечься.
  • Эффективность. Функция “парового удара” позволяет привести в безупречное состояние самую сложную в работе, плотную ткань и безнадежные заломы. А дополнительная подушечка облегчит глажку мелких оборок, складок и рукавов.
  • Надежность. Производитель предусмотрел в новейших моделях множество дополнительных функций, которые надолго сохранят аппарат в рабочем состоянии: термостойкий чехол, антиминеральный фильтр и индикатор жесткости воды, предохраняющие систему генерирования пара от накипи.
  • Элегантность. Изящный дизайн прессов MIE покорил сердце не одного взыскательного клиента.

К большинству моделей в комплекте идут сменные картриджи-фильтры, дополнительный чехол, вкладыш для глажки труднодоступных мест. А контейнер для воды легко снять, чтобы наполнить, не прерывая работы.

Где купить гладильный пресс MIE?

В нашем интернет-магазине гладильного оборудования “СкладокНет” представлена широкая линейка качественного и надежного оборудования, можно также купить гладильный пресс MIE. Мы рекомендуем приобрести подставку к выбранной вами модели. Наши консультанты обязательно подскажут, как это сделать, а также обсудят преимущества и недостатки каждого аппарата, представленного у нас. Наша компания также предлагает гарантийное обслуживание и своевременную замену вышедших из строя деталей на оригинальные. Мы напрямую работаем с производителем и обещаем качественный ремонт устройства. У нас вы можете заказать доставку по всей территории России, мы доставляем оборудование также в страны Таможенного союза.