Обзор гладильных прессов Grand Master

1 Октября 2019

Мечта любой современной домохозяйки – перегладить гору белья в один миг. Не успеешь глазом моргнуть – нет ни единой складочки. Такой идеальный помощник по хозяйству – гладильный пресс.

Преимущества гладильных прессов Grand Master

Гладильные прессы идеально подходят для больших хозяйств, что сталкиваются с постоянным потоком стирки – детских садов, интернатов, санаториев, ателье по пошиву модной одежды. Однако эти аппараты сочетают в себе достоинства гладильной доски и традиционного утюга с отпаривателем, поэтому понравятся любой женщине, а также впишутся в городскую квартиру небольших размеров.

Гладильные прессы Grand Master обладают неоспоримыми достоинствами.

  • Компактны (найдут пристанище даже в квартире со скромными габаритами).
  • Имеют большую площадь охвата. Гладильный пресс охватывает поверхность в десять раз шире традиционного утюга, благодаря этому с ежедневной работой можно справиться быстрее.
  • Просты и понятны в управлении (несмотря на профессиональный результат, обращаться с оборудованием Grand Master не сложней, чем с другой бытовой техникой.
  • Многофункциональны — с помощью пресса можно не только гладить, но и подсушивать влажное белье, пропаривать залежавшиеся вещи.
  • Безопасны – вы не рискуете обжечься из-за широкого угла раскрытия и функции автоматического отключения.
  • Бережны даже при обращении с тонкими, привередливыми тканями.
  • Эффективны – мощность аппаратов утюжить гладить даже сложенные в несколько раз простыни и пододеяльники, помогая справиться с недельным объемом работы.

Прессы от европейского производителя Grand Master, представленные в нашем интернет-магазине «СкладокНет» обладают следующими характеристиками:

Способ управления оборудованием Мощность Температурный диапазон Давление пара
Механическое или электронное, посредством цифрового дисплея 1200-1600 Вт от 60 до 220 °С, работает в режимах нейлон, шелк, шерсть, хлопок, лен

До 50 кг

Одна из самых впечатляющих функций – опция «парового удара». Благодаря ей пресс идеально справляется капризными и сложными в глажке вещами. Профессионально отутюженная одежда выглядит безупречно, словно с иголочки.

В комплекте с аппаратами от европейского производителя идут приятные дополнения, которые облегчают трудоемкую работу по глажке белья – например, разбрызгиватели, специальные подушки для разглаживания складок, рукавов и мелких оборок, емкости для воды.

Интернет-магазин «СкладокНет» продает надежное и качественное европейское гладильное оборудование по доступным ценам, у нас можно купить гладильный пресс Grand Master. В качестве бонуса наша компания предлагает долгосрочное гарантийное обслуживание, замену оригинальных заводских деталей. Мы работаем без посредников, сотрудничая с производителем напрямую и доставляем прессы не только по территории России, но и в страны Таможенного союза.