Обзор гладильного оборудования Lelit

31 Июля 2019

Lelit – одна из наиболее известных во всем мире торговых марок гладильного оборудования, основанная в Италии. Сегодня она успешно конкурирует со многими другими брендами, неизменно входя в десятку лучших по качеству и удобству производимой продукции. Хотите приобрести что-то из товаров, но не знаете, что конкретно выбрать? Разобраться в ассортименте поможет подробный обзор гладильного оборудования Lelit от экспертов интернет-магазина «СкладокНет».

Особенности оборудования

Главное отличие товаров бренда – сочетание внешней лаконичности дизайна, широкого функционала и отличного качества. Все товары проходят многоразовые проверки еще на этапе производства, поэтому клиенты получают исключительно долговечную и надежную продукцию. Для этого компания использует современные материалы и проверенные методики, постоянно ищет и внедряет новые технологии. Все это дает возможность выпускать по-настоящему современное оборудование, простое в использовании и позволяющее добиться профессиональных результатов в домашних условиях.

Ассортимент торговой марки

Список товаров, производимых под брендом Lelit, включает:

  • гладильные доски с активной подогреваемой поверхностью, функциями поддува и вакуума, регулируемой высотой, удобными полочками для утюга и белья;
  • паровые утюжки, пистолеты и щетки, позволяющие оперативно разгладить любую одежду, очистить ее от пятен и шерсти животных, навести стрелки на брюках, не снимая их с вешалки;
  • парогенераторы различного объема и мощности с разъемами для подключения дополнительного оборудования;
  • гладильные системы – с профессиональными утюгами, удобными рукавными платформами, колесиками для комфортного перемещения и регулируемой высотой. Благодаря продуманной конструкции они имеют относительно небольшой вес и компактные размеры в сложенном виде для удобного хранения;
  • дополнительные аксессуары и комплектующие – рабочие паровые шланги, удобные насадки, съемные рукавные платформы, полочки и многое другое.

Под брендом Lelit выпускается как бытовая техника, рассчитанная на домашнее использование, так и мощное промышленное оборудование, применяемое в крупных ателье, магазинах и мастерских.

Что выбрать

Как всегда, выбор конкретных моделей зависит от целей приобретения. Например, если у вас уже есть утюг, имеет смысл обратить внимание на отдельные гладильные доски. Отличный вариант – Lelit PA70 с активной рабочей поверхностью, изготовленной из оцинкованной решетки с антикоррозийным покрытием и чехлом с высоким показателем скольжения, специально разработанным для удобного перемещения вещей. Доска регулируется по высоте в широком диапазоне, оборудована удобным длинным шнуром питания, способна выдерживать большие нагрузки.

Для экономии времени можно подобрать удобный парогенератор, идущий в комплекте с утюжком, например, PG029N. Он имеет несколько регулируемых режимов работы, способен подавать нагретый до 160° С пар со скоростью до 100 г/мин, длительное время обходиться без дозаправки. Профессиональный утюг на силиконовом шланге также рассчитан на длительные интенсивные нагрузки.

Чтобы не выбирать отдельные детали и аксессуары, можно остановить выбор на гладильной системе Lelit 071 LUXE, сочетающей доску с активным подогревом и функциями вакуума и наддува, а также парогенератор с утюжком для вертикального отпаривания вещей.

Все еще затрудняетесь с выбором конкретного товара и модели? Свяжитесь с нами по телефону. Опытные эксперты интернет-магазина гладильного оборудования «СкладокНет» помогут подобрать подходящие товары и оформить заказ с учетом всех ваших пожеланий. Обращайтесь!