Лучшие гладильные системы - рейтинг 2020 года

1 Апреля 2020

Использование современной техники при выполнении бытовых работ облегчает домашний труд, делая его более эффективным и производительным. Качественная гладильная система составлена из нескольких базовых элементов.

  • Активная доска для глажения с функциями поддува, подогрева, вакуума, пароподдува.
  • Парогенератор с высоким уровнем производительности и регулировкой мощности пара.
  • Мощный профессиональный утюг с вторичным нагревом «сухого» пара и функцией вертикального отпаривания.
  • Разнообразные насадки и аксессуары для удобства пользования.

Гладильная техника в интернет-магазине СкладокНет доступна в любой комплектации. Каждый покупатель при желании может самостоятельно собрать желаемый набор оборудования, но только покупка готовой системы гарантирует хорошее сочетание рабочих характеристик, надёжности креплений, компактности и долговечности.

Рейтинг лучших гладильных систем для дома по доступной цене

Перед покупкой гладильного оборудования необходимо определиться, для какого объёма работ приобретается техника. Если вы предполагаете использовать систему только при ведении домашнего хозяйства, то не стоит тратиться на мощное профессиональное оборудование. Лучше выбрать доступную по цене технику из рейтинга гладильных систем 2020.

MIE ComplettoXL

Первое место в рейтинге лучших гладильных систем 2020 года занимает паровой комплекс итальянской торговой марки MIE ComplettoXL. Оборудование от компании-поставщика «Гранд мастер» отличается лёгкостью и практичностью. Доска оснащена механизмами поддува и вакуума. Парогенератор крепится в нижней части системы. Утюг с утолщённой подошвой и ручкой с пробковым покрытием оснащён 2 кнопками для подачи пара. Среди аксессуаров стоит отметить вертикальный отпариватель с треугольным утюжком и отдельным шлангом. Среди главных достоинств следует отметить несколько важных параметров.

  • Большая площадь гладильной поверхности доски.
  • Наличие рукавной платформы.
  • Остатки воды из парогенератора можно слить через специальный клапан.
  • Для удобного хранения утюга предназначен выдвижной кейс.

Для предотвращения появления накипи производитель рекомендует пользоваться только дистиллированной водой.

Metalnova Duetto Plus

На втором месте списка лучших гладильных систем года занимает техника марки Metalnova. Комплект Duetto Plus прекрасно справляется с задачами глажки даже самого сложного в работе белья. Мощный парогенератор сделан из нержавеющей стали, утюг может работать в горизонтальном и вертикальном режиме отпаривания. В автономном режиме система работает в течение 90 минут. В целях безопасности предусмотрено автоотключение системы после окончания работы или при отсутствии воды в парогенераторе.

MIE Classico Non-Stop

Третье место в рейтинге популярности занимает итальянская модель марки MIE Classico.

Компактная складная доска оборудована функциями подогрева, наддува, отвода пара. Подошва утюга с тефлоновым покрытием легко скользит по всем видам ткани. Компания предоставляет год гарантии и 2 года бесплатного постгарантийного обслуживания техники.