Гладильные доски Chayka

30 ноября 2020

Гладильные доски давно перестали быть примитивными конструкциями. Вместо простой поверхности для глажения они превратились в полноценные функциональные устройства, которые дополняют утюг и значительно облегчают уход за тканями. В полной мере это касается активных гладильных досок Chayka – стильных и современных конструкций, которым обрадуется любая хозяйка.

Активные доски: преимущества

Гладильная доска Chayka включает все базовые функции активных досок:

  • наддув – встроенный вентилятор создает направленный поток воздуха, благодаря которому тонкие ткани слегка приподнимаются над поверхностью. Это позволяет отгладить деликатные вещи, объемную вышивку, а также одежду, расшитую бисером, не повредив ткань. Парогенератор в этом случае держат на небольшом расстоянии от вещи, что исключает появление подпалин и характерного блеска;
  • вакуум – вентилятор втягивает воздух, благодаря чему ткань прижимается к поверхности, не смещается и не образует складок;
  • подогрев – нагрев рабочей зоны ускоряет глажку, исключает намокание вещей при отпаривании, появление пятен и неприятного запаха.

В результате вещи отглаживаются в несколько раз быстрее, не портятся, сохраняют отличный вид. На работу тратится меньше времени и сил, при этом удается добиться профессионального ухода в домашних условиях.

Особенности моделей

Гладильная техника включает все необходимое для базового ухода за тканями, одеждой, бельем:

  • 6 позиций регулировки высоты рабочей поверхности;
  • подставка для утюга и парогенератора;
  • ролики на ножках для удобного перемещения;
  • два сменных чехла на доску;
  • мощность нагрева 300 Вт;
  • мощность вентилятора 50 Вт.

Модель Chayka IS 3600 Luxe дополнительно включает рукавную платформу для отглаживания рубашек, платьев, а также мелких деталей одежды. Длинный шнур 1,8 м позволит разместить доску в любом удобном месте.

Управление вентиляторами и системой нагрева реализовано при помощи удобных кнопок, расположенных под рабочей поверхностью. Доска состоит из металлической сетки со специальной антикоррозийной обработкой, мягкой вкладки и хлопкового чехла.

Особые преимущества

Компания уделила большое внимание эргономике конструкции. Система устойчива, не опрокидывается при интенсивной глажке, установке тяжелого утюга или парогенератора. Размер рабочей зоны 120х45 см позволяет удобно расположить любые вещи, включая шторы и постельное белье. В сложенном состоянии доска занимает минимум места, может храниться в горизонтальном и вертикальном положении. Малый вес и колесики позволят легко перенести конструкцию даже людям с хрупким телосложением. При этом доска выдерживает значительный вес и давление при работе утюгом, не скользит и не смещается.

Как заказать?

Интернет-магазин «СкладокНет» предлагает приобрести активные гладильные доски Chayka по выгодным ценам. Гарантируем высокое качество, доступные цены, помощь в выборе модели и отдельных комплектующих: рукавных платформ, чехлов, стульев. Звоните и заказывайте уже сегодня!