Рейтинг утюгов 2020 года

1 Апреля 2020

На рынке гладильного оборудования каждый год появляются новые модели утюгов, которые облегчают тяжелый труд по глажке одежды. Небогатый функционал первых электрических утюгов сейчас невероятно расширился.

Суперсовременные гладильные системы с парогенератором обеспечивают быструю и эффективную глажку, прессы ускоряют процесс, отпариватели помогают гладить и чистить крупногабаритные изделия из ткани. Перед покупкой изучите рейтинг утюгов 2020 года по популярности, он позволит выбрать наиболее качественную и производительную модель в каталоге нашего интернет-магазина СкладокНет.

Разновидности утюгов

По типу утюги делят на несколько условных групп.

  • Компактные модели с невысокой мощностью, которые удобно брать в дорогу. Чаще всего такие модели питаются от аккумулятора.
  • Стандартные паровые утюги идеально подходят для домашнего использования, глажки небольшого количества белья.
  • Утюги с парогенератором представляют собой мощные аппараты, дополненные станцией с большим резервуаром для воды.

Гладильное оборудование с парогенератором удобно использовать на производстве, в ателье, магазинах или в больших семьях.

Недорогие и качественные утюги

Бюджетные модели обладают мощностью до 2000 Вт. Этого достаточно для выполнения бытовой домашней нагрузки. Подошвы у недорогих утюгов обычно делают из нержавеющей стали, в редких случаях можно встретить металлокерамику или покрытие из керамики.

  • Tefal FV3910 Easygliss занимает первое место среди лучших утюгов 2020 года в рейтинге среди бюджетных моделей. Металлокерамическая подошва и паровой удар на 125 г/мин гарантируют высокое качество глажки. Единственным недостатком можно считать только небольшой резервуар для воды, которую придется часто доливать при глажении большого количества одежды.
  • Xiaomi YD-012V относится к категории беспроводных моделей. Мощность в 2000 Вт гарантирует мгновенный нагрев и обильное образование пара. Пар генерируется под высоким давлением, мощная струя пара убирает помятости и заломы на тонких и деликатных тканях. Достойно разглаживает сложные складки на плотной материи. Для лучшего разглаживания производитель советует использовать разбрызгиватель. Отсутствие провода увеличивает свободу движений и мобильность утюга.
  • Третье место в рейтинге недорогих утюгов по праву принадлежит модели Scarlett SC-SI30K34. Функциональный и мощный прибор оборудован хорошей керамической подошвой, которая бережно скользит по поверхности тонких и деликатных вещей, не повреждая их. Мощность устройства составляет 2200 Вт, а сила парового удара в 145 г/мин обеспечивают быстрое разглаживание любых тканей. При подаче пара 45 г/мин можно работать в режиме вертикальной глажки.

Лучшие утюги 2020 года в рейтинге по цене-качеству определяются в премиальном сегменте. В каталоге нашего интернет-магазина гладильного оборудования можно подобрать модель по цене, многофункциональности, весу, дизайну. Внимательно изучите представленные образцы, обсудите нюансы покупки и доставки с менеджером магазина.