Пароочистители Grand Master

28 Июля 2020

Компания «Гранд Мастер» занимает лидирующие позиции по поставкам гладильной техники на рынок России. Особой популярностью пользуются надежные и простые в эксплуатации пароочистители. Подробнее о характеристиках и преимуществах техники – от специалистов интернет-магазина «СкладокНет».

Особенности

В ассортименте представлен большой выбор модификаций техники:

  • ручные;
  • пароочиститель с функцией парогенератора;
  • отпариватели;
  • пароочистительные системы.

Устройства разработаны для обработки паром различных поверхностей, включая стекло, дерево, металл, пластик, текстиль. Подходят для ухода за мебелью, игрушками, одеждой, полами, салоном автомобиля, садовыми дорожками, плиткой.

Ручной пароочиститель Grand Master

Ручные устройства компактные и легкие. Они незаменимы для повседневного бытового использования, в том числе уборки и отпаривания одежды, пригодятся в отпуске и командировке. Благодаря небольшим размерам их легко взять с собой, они поместятся в сумке и не займут много места в багаже.

Одна из самых популярных моделей – GM-VSC38, укомплектованная большим количеством насадок. Мощность устройства составляет 1050 Вт, что позволяет создавать паропоток 28 гр/мин при давлении пара до 4,2 бар.

Пароочиститель Grand Master

Стандартное устройство для паровой обработки представляет собой бойлер для нагрева воды с парошлангом, по которому горячий пар поступает в насадку. Техника позволяет быстро выполнить уборку в доме без использования химии, удалить застарелую грязь, продезинфицировать ткани и поверхности. Пароочистители помогают бороться с насекомыми: муравьями, клопами, личинками моли, эффективно борются с плесенью и грибком.

Бытовые пароочистители отличаются:

  • высокой мощностью до 2500 Вт;
  • большим объемом бойлера – в среднем 1,5 л;
  • мощным паровым потоком;
  • функцией пароудара свыше 6 бар.

Большинство техники рассчитано на 1-1,5 ч непрерывной эксплуатации. Для большего удобства модели оснащаются функцией долива воды в процессе работы. Не нужно ждать, пока пар и вода в бойлере остынут – доливать воду в резервуар можно в любое время.

Отпариватель-пароочиститель Grand Master

Совмещение функционала отпаривателя и пароочистителя позволило создать по-настоящему универсальное устройство. В его основе лежит привычный бытовой пароочиститель со шлангом и набором насадок для удаления грязи с различных поверхностей и труднодоступных мест.

Техника дополнительно оснащается:

  • телескопической вешалкой для вертикального отпаривания одежды;
  • паровым утюжком;
  • профессиональным утюгом с пробковой ручкой;
  • полочками для глажки и другими аксессуарами.

Устройства оснащены регулятором подачи пара, системой индикации готовности к работе и уровня воды в бойлере, возможностью настройки режима работы в зависимости от типа ткани.

Пароочистительные системы

Мощные профессиональные устройства для полноценной уборки и ухода за тканями. Их отличает увеличенный объем бойлера, большее время работы, паропроизводительность 200 гр/мин и более.

Приобрести нужные устройства можно в интернет-магазине гладильной техники «СкладокНет». Звоните!