Обзор парогенераторов TERMOZETA

24 Сентября 2020

Парогенераторы TERMOZETA давно завоевали любовь потребителей во всем мире. Мощные, надежные, эффективные и удобные, они незаменимы в быту и профессиональной сфере, подойдут для ухода за всеми видами тканей, отличаются функциональностью и безопасностью. Подробнее – в материале от специалистов интернет-магазина гладильной техники «СкладокНет».

Особенности

Парогенераторы «Термозета» – это мощные и эффективные устройства для ухода за всеми видами тканей. Модели представляют собой бойлер для кипячения воды, соединенные парошлангом с профессиональным утюгом. Такая конструкция позволяет:

  • генерировать сухой пар;
  • выдавать паропоток различной мощности;
  • работать в вертикальном и горизонтальном положении;
  • работать длительное время без долива;
  • обеспечить профессиональный уход в быту.

Устройства оснащены интуитивно понятным управлением. Есть возможность регулировать мощность парового потока, отслеживать готовность к работы и уровень воды.

Бойлер выполнен из прочной нержавеющей стали и оснащен нагревательным элементом внешнего типа. Профессиональные утюжки с терморегулятором отличаются по размеру и дизайну, оснащены пробковой ручкой с защитой от нагревания и скольжения. Устройство позволяет гладить в режиме сухого и влажного пара. Алюминиевая подошва хорошо нагревается и равномерно распределяет тепло по всей поверхности.

Мощность и объем

Среди ассортимента моделей вы легко подберете устройство с нужными характеристиками. Для работы с плотными тканями подойдет модель Libera, способная создавать давление до 5,5 бар. Для повседневного использования подойдут модели на 3,5 бар.

Важно обратить внимание на объем бойлера. Например, резервуар Filorella вмещает 1 л, что позволяет работать в режиме отпаривания длительное время. Если работы много, выбирайте устройства с функцией долива. Caldaia Tre Verde при объеме бойлера всего в 0,6 л позволяет пополнять его в процессе работы без отключения прибора и риска обжечься. Просто пополняйте резервуар и продолжайте гладить белье.

Эксплуатация

Время готовности к работе зависит от объема бойлера и мощности устройства. Для ускоренной работы выбирайте устройства с мощностью котла не менее 1300 Вт. Разгладить деликатные ткани, висящие шторы и гардины, продезинфицировать детские игрушки поможет функция вертикального отпаривания. Ею оснащено большинство моделей, в том числе Termozeta DADA, Tre Blue, Matica 1240 и другие.

Все изделия оснащены защитной системой, отключающей забытый прибор, а также клапанами бойлера с фиксацией, предотвращающей случайное открывание.

Прочие особенности

Отдельные модели оснащены дополнительными тефлоновыми насадками на утюжок для работы с деликатными тканями. Кнопки управления на утюге и корпусе бойлера расположены таким образом, что устройствами могут легко пользоваться правши и левши. Отдельного внимания заслуживает дизайн изделий – современный футуристический или романтичный с забавными рисунками на корпусе бойлера.

Как заказать?

Небольшой обзор парогенераторов TERMOZETA от нашего интернет-магазина поможет вам сориентироваться в разнообразии ассортимента. Если у вас остались вопросы или возникли трудности с выбором, свяжитесь с нашими специалистами по указанным телефонам. Мы поможем подобрать модель, расскажем об особенностях ухода и правилах эксплуатации, научим пользоваться.