Обзор отпаривателей Runzel

1 Апреля 2020

В интернет-магазине гладильной техники СкладокНет. легко выбрать и купить современные отпариватели для одежды. Струя горячего пара легко справиться с помятостями на любой материи. С помощью гладильной техники, произведённой лучшими мировыми фирмами, процесс приведения в порядок белья и одежды стал намного проще и эффективнее.

В обзоре отпаривателей Runzel рассмотрим гладильное оборудование шведской фирмы. Под этой торговой маркой можно найти лёгкий и компактный аппарат для ручного пользования и мощный профессиональный отпариватель, справляющийся с чисткой и глажкой любых поверхностей.

Преимущества работы с отпаривателем Runzel

Недорогие и эффективно действующие устройства генерируют струю водяного пара и подают ее под давлением. С помощью компактного аппарата удобно гладить сложные в утюжке ткани. Пересохшую льняную простыню практически невозможно отгладить утюгом. Струя пара из отпаривателя как ластиком стирает устойчивые помятости на ткани, бережно разгладит складки на нежной шёлковой блузке или тонком кашемировом джемпере.

С помощью гладильного оборудования можно погладить и почистить шторы, не снимая их с оконного проёма, освежить обивку мягкой мебели, меховую одежду и мягкие игрушки. В каталоге нашего интернет-магазина представлены устройства профессиональные и полупрофессиональные, предназначенные для использования дома.

Отпариватели Runzel, по отзывам покупателей, славятся простотой в эксплуатации, безопасностью и высокой производительностью. Горячий пар не только разглаживает, но и дезинфицирует, чистит и облагораживает домашнее пространство, избавляя от неприятных запахов, пылевых клещей и болезнетворных микроорганизмов.

  • Ручной отпариватель Runzel VAG-150 мощностью в 1500 Вт нагревает пар до 100 градусов за 45 секунд. Аппарат работает без подзарядки в течение 20 минут, может регулировать интенсивность подачи пара. При недостатке воды в баке-резервуаре автоматически отключается.
  • Гладильная техника Runzel MAX-230 MAGICA предназначена для тех, кто желает добиться идеального результата в короткий промежуток времени. Обтекаемый корпус отпаривателя в золотых и розовых тонах привлекает внимание своей элегантностью. Мощный аппарат работает в 11 режимах, поток пара достигает силы в 45 мл/мин. Резервуар вмещает 2,5 литра воды. Надежное механическое управление гарантирует долгий срок службы. При недостатке воды устройство отключается автоматически. Выдвижные стойки с вешалкой помогают развесить одежду для чистки и отпаривания.
  • Профессиональный отпариватель Runzel ECO-260 SKRADDARSY справится с большим объемом работы в самые короткие сроки. Аппарат выполнит сложные работы: разгладит заломы и помятости, наведёт идеально ровные стрелки на брюках, отпарит корсаж и подол нарядного платья, приведёт в порядок шторы и освежит постельное бельё. Время работы отпаривателя - 2 часа. Сам нагреватель сделан из латуни, пар подается самотеком после быстрого нагревания воды до 100 градусов. Шланг, длина которого достигает 1,7 метра, удобен в работе.

Выбирайте отпариватель в соответствии со своими потребностями. Любая модель марки Runzel обеспечит качественный результат чистки и глажки.