Парогенератор и его преимущества

Парогенератор - элемент бытовой техники, способный преобразовывать воду в пар, нагретый до температуры 190 градусов Цельсия. Но не только в этой функции содержится основное предназначение данного изделия.

Парогенератор имеет небольшое внешнее конструкционное сходство с утюгом, но они значительно отличаются друг от друга многими функциями и характеристиками:

- в отличие от утюга, который гладит вещи исключительно благодаря соприкосновению нагретой подошвы с тканью, парогенератор может задействовать элемент бесконтактной глажки или отпаривания. Этот процесс сводит к минимуму шанс повреждения вещей, а также ускоряет разглаживание в несколько раз;

- в конструкции парообразователя, помимо корпуса, основания и нагревательного элемента, имеется также платформа для утюга и резервуар с водой;

- парогенератор способен гладить бельё, находящееся вертикально и под углом, в то время как утюг - только горизонтальное;

- за счёт большей мощности парообразователь выполняет работу по разглаживанию белья гораздо быстрее.

Помимо функций прямого назначения, парогенератор используется для удаления пятен с сантехники. Эффективнее всего использование горячего пара в раковине и ванной. Парообразователь поможет избавиться и от загрязнений на кожаной или замшевой одежде, почистить шторы, не снимая их с карниза, а также убрать пыль, осевшую на листьях комнатных растений.

Но необходимо учесть, что утюг парогенератора значительно тяжелее обычного.

Как и утюгов, парогенераторов существует огромное количество, и очень непросто выбрать самый подходящий из них по всем параметрам.

Мы можем порекомендовать пароненераторы линейки MIE STIRO PRO.

Парогенераторы с утюгом MIE STIRO PRO - это выносливые и мощные парогенераторы в корпусе из нержавеющей стали. Парогенераторы MIE STIRO PRO - высокотехнологичные продукты с хорошими техническими характеристиками, они подходят для профессионального использования и для использования в домашних условиях.

Парогенераторы MIE STIRO PRO позволяют разглаживать любые ткани, даже самые устойчивые к тепловой обработке. В сочетании с работой профессионального утюга мощный пар на 100% проникает в волокна ткани, распрямляя и разглаживая их.

Парогенераторы MIE STIRO PRO превосходно отгладят сложенное в несколько слоев столовое и постельное белье, полотенца и покрывала. Навести стрелки на брюках, отгладить мужские сорочки, льняные и джинсовые изделия, шерстяные и трикотажные вещи можно быстро, качественно и без особых усилий с парогенераторами MIE STIRO PRO.

Вся линейка парогенераторов MIE выполнена в одном стилистическом решении. Можно выбрать подходящий по объему бойлера парогенератор от 1 до 2,5 л.

Все парогенераторы комплектуются профессиональными утюгами с толстой металлической подошвой и пробковой ручкой. Модели MIE STIRO PRO, MIE STIRO PRO 100 и MIE STIRO PRO 300 комплектуются фирменными утюгами MIE DUBLO, которые присоединяются к парогенераторам при помощи штекерного разъема. Штекерная система подключения дает возможность отсоединять утюг и использовать вместо него другие паровые аксессуары. Например, комплект для паровой чистки MIE LUXE или комплект для вертикального отпаривания.

Парогенераторы MIE STIRO PRO 200 и MIE STIRO PRO 300 имеют регуляторы подачи пара на корпусе. Это позволяет регулировать интенсивность пара в зависимости от типа разглаживаемых тканей.

Модель MIE STIRO PRO имеет в комплекте колеса, которые присоединяются к корпусу парогенератора и позволяют перемещать его в помещении при отпаривании одежды или паровой чистке. В комплекте этой же модели есть тефлоновая насадка для подошвы утюга, которая защищает от воздействия высоких температур деликатные, чувствительные ткани, забирая на себя около 40% тепла подошвы утюга.

Надежный металлический корпус и прямые четкие прямоугольные формы корпуса парогенераторов MIE STIRO PRO делают их удивительно привлекательными и стильными. Широкий модельный ряд парогенераторов MIE STIRO PRO позволяет удовлетворить самые взыскательные запросы покупателей.

Специалисты компании MIE разработали парогенераторы MIE STIRO PRO, используя самые передовые технологии производства паровой техники, с любовью и заботой о Вашем доме и о Ваших вещах.

Наш магазин осуществляет доставку товаров по всей России, не только по Москве или Московской области.  Подробная информация находится на странице Доставка.

Вернуться к списку статей

 

Дополнительная информация: