О компании Euroflex

Итальянская компания Euroflex - общепризнанный мировой лидер в области бытовых и профессиональных паровых систем. Уже несколько лет подряд пароочистители, отпариватели, гладильные системы Euroflex успешно продаются более чем в 50 странах мира.

Наиболее известна принадлежащая Euroflex торговая марка Monster. пароочистители и отпариватели, производимые под этой маркой, не имеют конкурентов в своем ценовом сегменте.

Компании Euroflex принадлежит множество важных патентов, ее конструкторские и дизайнерские решения, применяемые в пароочистителях, используют крупнейшие компании - производители паровой техники. Инновационная деятельность компании не прерывается никогда - постоянно разрабатываются все более эффективные и безопасные конструкции парогенераторов.

Своей миссией компания называет, ни много, ни мало, революцию в технологии домашней уборки. И складывается впечатление, что эти амбиции оправданны. Эффективность и простота каждого изделия Euroflex гарантирует отличные качественные результаты с точки зрения производительности и надёжности, благодаря чему снижаются затраты времени и энергии при уборке помещения. Цель компании улучшить качество жизни, предоставляя потребителю больше свободного времени для семьи, для себя и своих увлечений.

Инновационные разработки компании формируются благодаря пристальному вниманию к потребностям потребителей и анализу наиболее вероятных рыночных тенденций. Инновации начинаются на этапе исследований и конструкторских разработок, в результате удается добиться оптимального сочетания безопасности, надёжности и универсальности использования паровых приборов.

Сегодня Euroflex - мировой лидер в области технологий использования пара. Производственные мощности компании находятся в Италии и Китае.

Важнейшим условием успеха на рынке является уникальная запатентованная Euroflex конструкция - паровой резервуар высокого давления. Большинство пароочистителей, представленных на рынке работают при довольно низком и нестабильном рабочем давлении. Хотя общеизвестно, что чем выше давление, тем легче выполнять очистку. Но обеспечить высочайшую степень безопасности и надежности в сочетании с высоким рабочим давлением удалось именно Euroflex.

Особенно гордится компания своими пароочистителями Monster. Это единственный в мире пароочиститель, который обеспечивает уничтожение 99,9% бактерий и микробов при обработке с расстояния 50 сантиметров. Но этим достижения компании далеко не исчерпываются.

Модельный ряд Euroflex включает следующие изделия:

Вернуться к списку статей

 

Дополнительная информация: