О компании MIE

В нашем интернет-магазине есть целый раздел, посвященный бытовой техники, производимой под этой торговой маркой. Он так и называется - Продукция MIE. Здесь же мы расскажем о бренде MIE немного подробнее.

История торговой марки берет начало в пригороде Неаполя, небольшом городке Авелла. И один из местных жителей, потомственный аристократ и землевладелец Эмилио Амари загорелся идеей создания эксклюзивной паровой техники. Наверное, его вдохновлял успех других итальянских производителей, например, знаменитой компании Battistella.

Аббревиатура MIE расшифровывается как Modern Ironing Equipment (современная гладильная техника), поскольку изначально бренд MIE предполагалось продвигать за пределами Италии. Компания была зарегистрирована, начала работу и занимается конструированием и производством паровой техники для дома.

Своим стилем компания MIE называет оригинальный дизайн, современные технологии и высочайшее качество продукции. MIE успешно работает на российском рынке паровой техники, развивая сегмент преимущественно премиального класса. Нужно отметить, что вся техника MIE продаваемая в России проектируется с учетом предпочтений российских покупателей.

Своей целью в компании называют последовательную реализацию лучших идей в области проектирования и дизайна паровой техники. Компания патентует и использует в своих моделях многочисленные технологические ноу-хау.

Далее мы процитируем представителя MIE в России:

Философия MIE - это страсть к дизайну и элегантности; к удобству и простоте; к экономии ресурсов!

Сегодя MIE - это быстроразвивающийся и завоевывающий все большую популярность бренд на российском рынке. MIЕ активно развивает и дилерскую, и сервисную сеть, обещая, что уже в ближайшем будущем техника под этой маркой и ее обслуживание будут доступны в любом российском городе.

Узнать больше о производимой под брендом MIE продукции вы можете на сайте российского представителя компании - http://mie-eu.com/.

Внимание! На всю технику марки MIE, проданную после 12 мая 2013 года устанавливается гарантийный срок 3 года!

Вернуться к списку статей

 

Дополнительная информация: