Основные функции и характеристики гладильной системы

Ниже мы приводим перечень основных функций, которые выполняют современные гладильные системы. В различных моделях могут быть реализованы не все одновременно, если у вас возникнут вопросы - звоните, мы всегда готовы дать необходимую консультацию.

Пульверизация рабочей поверхности гладильной доски (паронаддув)

Эта функция позволяет многие вещи гладить руками без помощи утюга!

Мощный парогенератор подает пар непосредственно в рабочую поверхность, что позволяет гладить руками шерстяные свитера, шелковые и полиэстровые блузки, шарфы, одежду с аппликациями или бисером, и вещи, не переносящие жара утюга.

Интенсивное увлажнение ткани с двух сторон идеально для глажения вещей, которые очень трудно отгладить: джинсы, пересушенная одежда, вещи из хлопка и льна.

Подогрев рабочей поверхности гладильной доски

Функция подогрева гладильной доски облегчает глажение. Благодаря действию производимого жара, вы получаете сухое и хорошо отглаженное с двух сторон белье. Рабочая поверхность гладильной доски состоит из стальных элементов со специальным покрытием, что обеспечивает надежную антикоррозийную защиту.

Наддув

Вентилятор, работающий в режиме наддува, образует воздушную подушку. Эта функция служит для глажения, особенно деликатных тканей, вещей на подкладке и велюра.

Вакуум

Когда вентилятор работает в режиме вакуума, ткань как бы присасывается к гладильной доске. Благодаря плотному прилеганию ткань не скользит и не заминается, что позволяет точно и быстро делать идеальные складки на юбках и стрелки на брюках.

Парогенератор гладильной системы

Мощный парогенератор обеспечивает высокое давление и качественный пар. Во многих моделях можно использовать обычную водопроводную воду, никаких средств от накипи не требуется.

Легкость в управлении

Несмотря на достаточную сложность устройства, гладильная система очень проста в использовании. Удобная световая индикация сообщает о состоянии системы и выбранном режиме работы.

Вертикальное глажение

Кронштейн-вешалка очень помогает при вертикальном глажении одежды. Вертикальное отпаривание незаменимо при глажении пиджака, пальто, штор, гардин.

Паровая щетка

Паровая щетка устраняет нежелательные запахи пота, табака и парфюма. С ее помощью можно также обновить залоснившиеся участки одежды.

Паровой пистолет

Паровой пистолет удаляет с тканей свежие пятна различного происхождения легко и быстро. C его помощью также можно пропарить швы и почистить обувь.

Уборка без бытовой химии

Парогенератор легко отсоединяется от гладильной системы и превращается в пароочиститель. Он имеет собственные колесики для передвижения по полу. С помощью специального комплекта насадок можно произвести качественную экологически чистую уборку вашего дома без использования бытовой химии.

Пароочиститель очищает от жировых и других загрязнений практически любые поверхности от пола до потолка: раковину, душевую кабину, унитаз, кафель, плиту, зеркала, окна, пол и многое другое.

Удобство хранения

Гладильная система легко складывается и может храниться вертикально, занимая минимум пространства.

Вернуться к списку статей

 

Дополнительная информация: