Почему мы продаем технику Гранд Мастер

Коллектив интернет-магазина Складок Нет - это высококвалифицированные специалисты в области продаж паровой гладильной и уборочной техники. Нам нравится эта работа, мы можем дать исчерпывающую консультацию по выбору любого парового прибора. И мы дорожим своей репутацией, благодаря этому к нам часто обращаются по рекомендации наших покупателей.

В ассортименте нашего магазина значительную долю занимает продукция компании Гранд Мастер, в первую очередь, отпариватели для одежды. Коротко расскажем о том, почему нам нравится продавать эту продукцию.

Видеопрезентация отпаривателей Гранд Мастер

Loading the player ...

Отпариватели Гранд Мастер функциональны, экономичны, просты и удобны в использовании. Модельный ряд этих отпаривателей позволяет найти прибор, удовлетворяющий практически любым требованиям по производительности. Отпариватели Гранд Мастер исправно работают во многох российских домах и избавляют своих хозяев от бытовых проблем. Но со временем приходит в негодность и самая надежная техника. Компания Гранд Мастер нравится нам тем, как она относится к послепродажному обслуживанию своих изделий.

За годы деятельности компании на российском рынке была создана и постоянно расширяется сеть фирменных и авторизованных сервисных центров. Работающие там специалисты обладают высокой квалификацией, и регулярно проходят аттестацию. Поскольку модельный ряд приборов постоянно расширяется, в компании организована служба повышения квалификации ремонтно-сервисного персонала. Это позволяет эффективно организовать как гарантийное обслуживание новых моделей, так и послегарантийную поддержку владельцам приборов, купленных ранее.

Сроки обслуживания в фирменных сервисных центрах Гранд Мастер невелики. Обычно на диагностику неисправности уходит не более получаса. А ремонт происходит тоже быстро, поскольку компания постоянно поддерживает необходимый запас оригинальных запасных частей и комплектующих.

Во многих сервисных центрах Гранд Мастер работают курьерские службы - в случае гарантийного ремонта необходимо оплатить только услуги курьера.

От покупателя требуется только одно - внимательно прочитать инструкцию и соблюдать правила эксплуатации прибора. Самым существенным правилом является (для большинства моделей) нежелательность использования воды из под крана. В этом случае вероятность перегрева ТЭНа повышается и гарантийный ремонт будет платным. Но избежать этого просто - можно использовать специальную недорогую воду для паровых приборов, кипяченую воду, или воду, обработанную специальными фильтрами для удаления солей, которые также можно приобрести в нашем магазине.

Отпариватель Гранд Мастер - удачный выбор!

Внимание! На всю технику марки Гранд Мастер, проданную после 12 мая 2013 года устанавливается гарантийный срок 2 года!

Вернуться к списку статей

 

Дополнительная информация: