Различия между гладильными системами, досками и активными гладильными досками

Современный ритм жизни настолько быстр, что у человека просто не хватает на все времени. В полной мере касается это стирки и глажки одежды, от которой во много зависит успех человека. Проблема быстрой стирки одежды сегодня уже практически решена в каждой российской семье, благодаря покупке автоматической стиральной машины, которая во время своей работы не требует никакого участия человека. С процессом глажки до недавних пор было значительно сложнее, однако и сегодня этот процесс можно легко превратить в удовольствие благодаря современным гладильным доска и системам, которые делают глажку быстрой, легкой и, в то же время, качественной.

гладильная
Сегодня гладильные доски и гладильные системы производятся всеми ведущими компаниями - производителями бытовой техники. Их особенностью является использование мелкодисперсного пара, давление которого может достигать 4 атмосфер, что дает возможность сделать внешний вид одежды безупречным, а саму ткань нежной и мягкой. В результате одежда становится с виду практически новой. Более того, современные гладильные системы позволяют гладить как в горизонтальном положении, так и в вертикальном, что очень удобно при глажке тяжелой осенней одежды. Все это позволяет избавиться от необходимости совершать регулярные походы в химчистку для того, чтобы погладить тяжелую верхнюю одежду, сэкономим, таким образом, достаточно серьезные суммы денег.

Продаваемые в отечественных магазинах современные гладильные доски и системы полностью безопасны и просты в использовании. Так, они позволяют выполнять очень сложные виды работ и при этом не опасаться того, что человек ненароком обожжется горячим паром, так как он передается к утюгу по специальной прочно долговечной трубке. Кроме этого современные гладильные системы имеют функцию самоочистки от накипи (достаточно только регулярно промывать ее обыкновенной чистой водой), что очень важно в условиях отечественного водоснабжения, богатым на различные соли, образующих со временем толстый слой накипи.

гладильная
На рынке существует огромное количество гладильных систем. Так, в большинстве случаев они состоят из утюга и собственно гладильной системы, варианты которой могут очень сильно отличаться. Так, например, системы могут содержать в себе активную гладильную доску, отсоединяемый парогенератор, который позволит обработать шторы, не снимая их.

гладильная
Кроме этого во многих моделях гладильных систем реализованы функции вакуума и поддува, которые позволяют предварительно перед глажкой растянуть ткань, позволяя легко и быстро разгладить даже самые толстые швы на одежде. Причем, сразу после глажки можно одевать одежду, так как она не будет ни горячей, ни холодной, что очень удобно для тех, кто очень часто не успевает или опаздывает.

Активные гладильные доски и системы могут иметь огромное количество функций, дополнительных элементов, аксессуаров, от количества которых во многом зависит стоимость всего устройства. Какую конкретную систему следует выбрать - решать именно вам, однако следует сказать, что в любом случае гладильная система не займет у много места. Так все ее детали легко отсоединяются, а гладильная доска быстро и легко складывается, что позволяет в итоге сэкономить пространство в квартире или доме. Кроме этого даже хрупкая дама сможет легко перемещать систему по помещению. Если вы не знаете, на чем остановить свой выбор, то наши консультанты окажут вам квалифицированную помощь и предложат вам несколько вариантов гладильных систем.

Вернуться к списку статей

 

Дополнительная информация: