О компании Maier Electrical

МЫ РЕКОМЕНДУЕМ:

GM-LT5GM-Q7 MultiGM-Q7 multi/T
GM-Q7 multi EliteMie AllegroMIE Gianna Т
MIE Gianna V3A SUPER JET SJ-28 BJ3A Super Jet SJ-28BJ Electronic

Китайская компания Maier Electrical Appliance Company Limited существует с 1995 года. Сейчас компания является известным, заслужившим хорошую репутацию, производителем самого широкого спектра электрического оборудования и электроприборов.

Направление производства гладильной и паровой техники является одним из приоритетных для компании. Компания производит отпариватели, парогенераторы, гладильные прессы и многие другие виды гладильного оборудования.

Разработка собственных моделей оборудования для глажки началась одновременно с образованием компании, с 1995 года. На этом этапе были созданы и запущены в производство собственные модели паровых утюгов.

В 1996 году завершился этак продготовки производства отпаривателей и соответствующих контрольных установок. И, в 1997 году, компания Maier Electrical вышла на рынок с отпаривателями для одежды Maier. В 1998 году производство отпаривателей было существенно расширено. В 1999 году был построен новый, современный завод, оснащенный оборудованием ведущих производителей. С 2002 года компания выходит за пределы Китая и начинает экспорт своей продукции по всему миру. За пять лет компания выступила учредителем более чем ста торговых и сервисных организаций за пределами КНР.

Компания Maier является не только производителем и продавцом отпаривателей для одежды, она также является владельцем интеллектуальной собственности, патентов на многие виды своей продукции. Инновационные продукты компании Maier оказали значительное влияние на отрасль производства отпаривателей.

Один из главных принципов компании - постоянное проведение научных исследований. Это позволяет поддерживать современный технический уровень всех видов продукции. Продукция Maier отличается оригинальным дизайном, эргономичной конструкцией, являются безопасными, надежными, удобными и легкими в эксплуатации. При разработке новых моделей большое внимание уделяется испрользованию энергосберегающих технологий.

Производство постоянно находится в центре внимания руководства фирмы. Коллектив компании составляют высоко квалифицированные управляющие, технические и производственные специалисты. Компании принадлежит завод площадью более 20000 квадратных метров, собственные производства комплектующих частей, современные сборочные линии. Компания располагает самым современным производственным и технологическим оборудованием, а также оборудованием контроля качества. Управляя процессом производства, компания придерживается международной системы контроля качества продукции.

Все отпариватель производства Maier имеют сертификацию CE, CB, CQC и UL. Также имеется сертификат международной системы управления качеством ISO9001-2000, сертификат международного стандарта и многие другие.

В настоящее время компания преследует цель расширения своего присутствия на мировом рынке. Для этого развивается дистритьютерская сеть и сеть сервисных центров.

Продукция компании отличается оригинальным дизайном, надежностью и долговечностью, оригинальной конструкцией исполнения, разумной ценой и высоким уровнем сервиса.

Основная идея компании Maier: Быть полезной для клиентов, быть полезной для партнеров, быть полезной для сотрудников, быть полезной для общества.

Вернуться к списку статей

 

Дополнительная информация: