О компании Elna

В нашем интернет-магазине продукцию компании Elna вы можете найти в разделе гладильные прессы.

Elna - швейцарская компания, история которой насчитывает уже более 70 лет. на всем протяжении своей деятельности Elna ни разу не отступила от высочайших швейцарских стандартов качества. В настоящее время, когда сборочные предприятия Elna находятся во многих странах мира, тщательный контроль на всех этапах производства со стороны материнской компании гарантирует неукоснительное соблюдение всех стандартов и надежность продукции.

Торговая марка Elna с сороковых годов XX века является символом высокого качества и приверженности инновациям. Компания Elna в совей отрасли одна из наиболее быстрорастущих, сегодня ее продукция представлена более чем в 50 странах мира.

Философия компании Elna заключается в убеждении в том, что шитье должно приносить удовольствие. Для этого швейные машины и другое оборудование для шитья и глажки должны быть простыми и современными.

Компания Elna была первой в разработке таких функций, как автоматический нитевдеватель, фамильный стежок (стежок с эффектом старинного кружева), внедрении сменных копиров, картриджей, создании карт с дополнительными стежками.

Elna - один из общепризнанных лидеров в разработке бытовых оверлоков. Elna впервые применила компьютерный дисплей с инструкциями по работе и функцию автоматического натяжения нити.

Производство швейных машин под маркой Elna началось в 1940 году. В активе компании - изобретение первой компактной электрической швейной машины со свободным рукавом. Эта машина отличалась интересным, нетрадиционным дизайном что сделало ее хитом продаж.

С начала 70-х годов XX века Elna расширяет сферу своих производственных интересов на смежные отрасли. Так компания выпустила в 1973 году первый домашний гладильный пресс. Elnapress имел ошеломляющий успех по всему миру, дав решение старейшей задаче для человечества - облегчения глажки белья. Этот пресс был первым гладильным прессом, созданным специально для дома. Но созданный для домашнего использования и обладая небольшими габаритами, он давал вполне профессиональный результат.

В настоящее время продукция компании Elna представлена швейными машинами, оверлоками, гладильными прессами и утюгами с парогенератором. Вся продукция Elna соответствует европейскому стандарту качества.

Вернуться к списку статей

 

Дополнительная информация: